Ausblicke

01 May 2018

Vorankündigung Maiwanderung

Die 1. Maiwanderung für alle Bläser, Partner, Familien und Freunde des PC Owen findet dieses Jahr in Ödenwaldstetten statt. Treffpunkt ist um 8:45 Uhr am Bahnhof in Owen, von da aus erfolgt die gemeinsame Anfahrt zum Bauernhausmuseum in Ödenwaldstetten. Es folgt eine leichte Rundwanderung zum Grillplatz mit Schutzhütte beim Naturschutzgebiet Geißberg mit Selbstverpflegung. Nach dem gemeinsamen Grillen und dem obligatorischem Fußball-Match ist noch Zeit für eigenständige Aktivitäten.

01 Apr 2018

Ostermorgen mit dem Owener Posaunenchor

Frühmorgens wird eine kleinere Besetzung unseres Chores - nach anstrengendem Aufstieg - auf dem Brucker Fels musizieren.

Um 9:30 Uhr verkündet dann der Hauptchor die frohe Osterbotschaft auf dem Friedhof und wirkt anschließend im Gottesdienst in der Marienkirche mit.

02 Mar 2018

CD-Aufnahme

Am 2. und 3. März werden wird unser Posaunenchor in der Marienkirche in Owen den 2. Teil der Weihnachts-CD aufnehmen. Der erste Teil wurde bereits vor einem Jahr eingespielt. Die CD wird an Weihnachten 2018 erscheinen.

28 Jan 2018

Mitarbeitertag in Owen

Der CVJM-Posaunenchor Owen musiziert am 28.01.2018 um 09:50 Uhr im Gottesdienst zum Mitarbeitertag in der Owener Marienkirche. Die Predigt wird Matthias Keppler (Missionsleiter der PMA in Deutschland) halten.

24 Dez 2017

Weihnachten mit dem CVJM-Posaunenchor Owen

Unser CVJM-Posaunenchor wird an Heilig Abend ab 09:30 Uhr in zwei Gruppen durch die Straßen von Owen ziehen, um die Bevölkerung mit weihnachtlichen Liedern und Weisen zu erfreuen.

Außerdem musiziert der Posaunenchor im Familiengottesdienst um 16:30 Uhr in der Marienkirche.

03 Dez 2017

Adventsmusik des CVJM-Posaunenchores

Unser CVJM-Posauenchor lädt herzlich ein zur Adventsmusik am Sonntag, 03.12.2017, 19:00 Uhr in der Marienkirche. Auch in diesem Jahr haben unsere Bläserinnen und Bläser ein abwechslungsreiches Programm unterschiedlichster Musik zusammengestellt und freuen sich über ihren zahlreichen Besuch.  Musikalische Höhepunkte in diesem Jahr sind „Pasadena“ von Jacob de Haan und ein Medley aus dem  Pop-Oratorium „Die 10 Gebote“ von Dieter Falk. Ausführende sind der CVJM-Posaunenchor Owen, die Jungbläsergruppe des Posaunenchores, sowie David Eberle am Schlagzeug. Der Eintritt ist frei. Spenden sind für...